SPD-Ehrenpreis für Grefrather Naturschutzmacher – Rolf Brandt erhält Maja Schmitz-Peick-Preis 2015

Rolf Brandt, Leiter des NABU-Grefrath, freut sich über eine ganz besondere Auszeichnung: Im Rahmen des SPD-Neujahrsempfanges in der Albert-Mooren-Halle erhielt der aktive Naturschützer Anfang Januar den Maja-Schmitz-Peick-Preis 2015 für bürgerschaftliches Engagement in der Gemeinde Grefrath. Vor rund 200 Gästen überreichten die Vertreter von SPD-Ortsverein und SPD-Fraktion Rolf Brandt den mit 250 Euro dotierten Bürgerpreis als Anerkennung für seine unermüdliche ehrenamtliche Tätigkeit in Sachen Naturschutz und seinen unerschrockenen Einsatz für die Bürgerrechte in der Gemeinde.

Weiterlesen auf  www.NABU-Grefrath.de/wir-ueber-uns/ehrungen/maja-schmitz-peick-preis/LOGO_NABU Grefrath

Homepage: www.NABU-Grefrath.de
NABU Grefrath auf Facebook

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.